Все участники плей-офф женской Лиги Чемпионов УЕФА уже известны


18.08.2011
Все участники плей-офф женской Лиги Чемпионов УЕФА уже известны

Последними из тридцати двух участников 1/16-ой финала стали команды «Пимаунт» и «Бобруйчанка», которые ранее встречались в одной четвертой финала. Напомним, что «Пимаунт» в этом сезоне дебютировал в Лиге Чемпионов УЕФА. Это право они получили как лучшие обладатели вторых мест в своих группах.

Определение двух последних участников следующего раунда основывалось на расчете результатов матчей с командами, которые заняли первую и третью позиции в 8 мини-турнирах, завершившихся в этот вторник. В итоге «Бобруйчанка» (Белоруссия) и «Пимаунт» (Ирландия) присоединились к победителям групп: «Осиеку», «Янг Бойз», «Райо Вальекано», «Аполлону», «Олимпии», ПК-35, АСА и «Глазго Сити», а также еще к 22 клубам, получившим путевки в 1/16-ую финала напрямую.

В числе этих клубов также находится действующий победитель Лиги чемпионов УЕФА – «Лион», чемпион прошлого сезона «Турбине» и обладатели серебряных медалей восьми ведущих чемпионатов, преодолевшие до этого сезона отборочный тур.

На жеребьевке в Ньоне, которая запланирована на следующий вторник, 16 команд, обладающих более высоким коэффициентом, будут посеяны. Их соперниками станут оставшиеся 16 клубов. При этом команды из одного государства не могут встретиться в одном матче. Единственный сеяный клуб из отборочного тура «Райо Вальекано» не может встретиться с  ирландским «Пимаунтом», так как они были в одной группе.
28-го и 29-го сентября свои первые матчи в гостях проведут сеяные команды, ответные игры состоятся дома – 5-го и 6-го октября. Соперники 1/8-ой финала тоже будут определены во вторник методом слепой жеребьевки.
Следующий матч 02.07.2016
9-тур, ФК "Луховицы"-"Зоркий"
Всё о матче
Предыдущий матч 18.06.2016
8-й тур, "Одинцово"-"Зоркий"
3
3
Все о мачте

Последние добавленные фото
Последние добавленные видео


Партнеры Женского Футбольного Клуба "ЗОРКИЙ"