Универсиада 2011


Женская сборная России вышла в четвертьфинал Всемирной Универсиады
В китайском городе Шэньчжэнь продолжается футбольный турнир XXVI летней Всемирной Универсиады. В заключительном матче группового этапа женская студенческая сборная России уступила Корее со счетом 0:1. Это поражение не помешало подопечным Николая Кочешкова выйти в плей-офф соревнований.

Россия - Корея - 0:1 (0:0)

Гол: 82, (0:1).

Россия: Слащинина, Саратовцева, Макаренко, Дмитренко, Запотичная, Орлова (Щегалева, 42. Колтакова, 80), Астапенко, Машина, Чичкала (Осипова, 85), Поздеева, Горбачева.

Николай Кочешков, старший тренер сборной России:

- По ходу всей встречи кореянки имели большое территориальное преимущество и перевес во владении мячом. Мы построили свою игру от обороны и очень уверенно защищались. У соперника за 90 минут практически не было стопроцентных моментов. К сожалению, одна единственная ошибка предрешила судьбу матча. Мы не досмотрели за корейским форвардом, которая поразила дальний угол наших ворот из пределов штрафной. В таких играх цена каждой ошибки очень велика. По ходу поединка рассечение получила Дарья Макаренко, в раздевалке ей оказали помощь, и она героически смогла доиграть до финального свитска.

В первой половине у нас были три неплохих контратаки. Однако Елене Горбачевой не удалось в тех эпизодах совладать с мячом и выскочить один на один. Во втором же тайме мы только оборонялись. Сборная Кореи предстала сильной, сбалансированной командой. В их составе выступают игроки 90-91 года рождения. Фактически это те футболистки, которые в прошлом году выступали на Чемпионате мира U-20.

ЮАР - Мексика - 4:4 (2:0)

Группа В. Итоговое положение: Корея - 7 очков, Россия - 4, Мексика - 3, ЮАР - 1.

Соперник сборной России по 1/4 финала определится позднее.
Следующий матч 02.07.2016
9-тур, ФК "Луховицы"-"Зоркий"
Всё о матче
Предыдущий матч 18.06.2016
8-й тур, "Одинцово"-"Зоркий"
3
3
Все о мачте

Последние добавленные фото
Последние добавленные видео


Партнеры Женского Футбольного Клуба "ЗОРКИЙ"